среда, 10 мая 2017 г.

Мелодия Эдуарда Артемьева из известного фильма, которая рвёт душу в клочья. Мелодия Эдуарда Артемьева из известного фильма, которая рвёт душу в клочья. Впервые эта мелодия прозвучала в фильме Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" и сразу стала визитной карточкой этого фильма. Любимая, настоящая, вечная - так говорили об этой музыке все, кому посчастливилось увидеть этот фильм. И действительно, эта мелодия переворачивает душу. В 2016 году эта мелодия прозвучала в День кино на "Новой волне" в исполнении Вадима Эйленкрига, Георгия Юфа и композитора Эдуарда Артемьева с большой сцены

Мелодия Эдуарда Артемьева из известного фильма, которая рвёт душу в клочья.
Впервые эта мелодия прозвучала в фильме Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" и сразу стала визитной карточкой этого фильма. Любимая, настоящая, вечная - так говорили об этой музыке все, кому посчастливилось увидеть этот фильм. И действительно, эта мелодия переворачивает душу.

В 2016 году эта мелодия прозвучала в День кино на "Новой волне" в исполнении Вадима Эйленкрига, Георгия Юфа и композитора Эдуарда Артемьева с большой сцены. 

https://www.youtube.com/watch?v=fd1DSxtjFkg